Пасха с шоколадом и орехами

Ингредиенты:
- Творог – 1 кг.
- Смесь орехов – 150 г.
- Горький шоколад – 150 г.
- Масло сливочное – 70 г.
- Сахарная пудра – 250 г.
- Сметана – 200 г.
- Тертая цедра – 1 лимона.
Способ приготовления:
- Натрите на терке шоколад и смешайте с сахарной пудрой. Порубите орехи.
- Протрите через сито творог и разотрите с размягченным сливочным маслом. Добавьте сметану, шоколад и сахарной пудрой, цедру и орехи. Все тщательно перемешайте.
- Форма для пасхи выстелите пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. На пленке сделайте несколько надрезов. Выложите творожную массу в формы и накройте свободными краями. Сверху положите гнет и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
- Выньте пасху из холодильника, переверните на блюдо, снимите формы и пленку. Украсьте шоколадом и орехами.


