Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Пасха с шоколадом и орехами

Рецепт - Пасха с шоколадом и орехами - Фото 1

Ингредиенты:
  • Творог – 1 кг.
  • Смесь орехов – 150 г.
  • Горький шоколад – 150 г.
  • Масло сливочное – 70 г.
  • Сахарная пудра – 250 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Тертая цедра – 1 лимона.
Способ приготовления:
  • Натрите на терке шоколад и смешайте с сахарной пудрой. Порубите орехи.
  • Протрите через сито творог и разотрите с размягченным сливочным маслом. Добавьте сметану, шоколад и сахарной пудрой, цедру и орехи. Все тщательно перемешайте.
  • Форма для пасхи выстелите пищевой пленкой так, чтобы свешивались края. На пленке сделайте несколько надрезов. Выложите творожную массу в формы и накройте свободными краями. Сверху положите гнет и поставьте в холодильник на 6-8 часов.
  • Выньте пасху из холодильника, переверните на блюдо, снимите формы и пленку. Украсьте шоколадом и орехами.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.