Рыбный пирог - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Пироги - Выпечка
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Рыбный пирог

Рецепт - Рыбный пирог - Фото 1
Ингредиенты:
  • Филе горбуши – 500 г.
  • Филе судака – 500 г.
  • Лук репчатый – 5 головок.
  • Масло растительное – 3 ст. ложки.
  • Тесто слоеное – 500 г.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Зелень укропа рубленая – 2 ст. ложки.
  • Зелень петрушки рубленая – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец белый молотый.
Способ приготовления:
  • Разделите тесто на 2 части и тонко их раскатайте. Выстелите пергаментом противень, смажьте маслом и выложите один пласт теста. Сверху положите филе горбуши, придавая ему форму рыбы. Для этого часть филе отрежьте и вырежьте его в форме плавников и головы.
  • Мелко нарежьте лук и спассеруйте на масле, затем перемешайте гое с рубленой зеленью и уложите ровным слоем на горбушу. Сверху положите филе судака, посолите и поперчите.
  • Рыбу и лук накройте вторым пластом теста, обрежьте его по контуру рыбы, отступая на 1 см. Слепите края теста, срежьте лишнее. Из остатков теста сделайте жабры, глаза, чешую. Пирог смажьте яйцом и выпекайте при 180 градусах 30 минут.
  • Готовый пирог разрежьте на порции.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.