Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Пирог яблочный

Рецепт - Пирог яблочный - Фото 1

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – количество определяется по консистенции теста.
  • Маргарин – 200 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Яблоки – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Сода пищевая – 1/2 ч. ложки.
  • Уксус 3%-й – 1 ч. ложка.
  • Корица молотая – 1/2 ч. ложка.
  • Сахарная пудра – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  • Разотрите маргарин с сахаром до образования однородной массы, добавьте яйца, сметану и соду, погашенную уксусом. Все перемешайте и добавьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
  • Очистите от кожицы и сердцевины яблоки, нарежьте кубиками, добавьте корицу, перемешайте и соедините с тестом.
  • Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте сухарями. Выложите тесто с яблоками и выпекайте 25 минут при 200 градусах. Готовый пирог слегка охладите и посыпьте сахарной пудрой.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.