Пирог яблочный

Ингредиенты:
- Мука пшеничная – количество определяется по консистенции теста.
- Маргарин – 200 г.
- Сметана – 200 г.
- Яйца – 2 шт.
- Яблоки – 5 шт.
- Сахар – 1 стакан.
- Сода пищевая – 1/2 ч. ложки.
- Уксус 3%-й – 1 ч. ложка.
- Корица молотая – 1/2 ч. ложка.
- Сахарная пудра – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
- Разотрите маргарин с сахаром до образования однородной массы, добавьте яйца, сметану и соду, погашенную уксусом. Все перемешайте и добавьте столько муки, чтобы получилось пластичное негустое тесто.
- Очистите от кожицы и сердцевины яблоки, нарежьте кубиками, добавьте корицу, перемешайте и соедините с тестом.
- Форму для выпекания смажьте маслом и посыпьте сухарями. Выложите тесто с яблоками и выпекайте 25 минут при 200 градусах. Готовый пирог слегка охладите и посыпьте сахарной пудрой.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению десертов
- Советы по приготовлению выпечки
- Время приготовления мучных изделий в духовке



Рецепты с фото, Выпечка, Пироги, Вкусная выпечка, Домашняя выпечка, Выпечка в духовке, Бездрожжевая выпечка, Сладкая выпечка, Рецепты теста, Вкусные десерты, Десерты, Домашние десерты, Десерты из яблок, Русская кухня, Национальные блюда, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей
- Рейтинг: 0.0/0