Мясо по-французски в духовке - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из мяса - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Мясо по-французски в духовке

Рецепт - Мясо по-французски в духовке - Фото 1
Ингредиенты:
  • Вырезка телятины или свинины – 8 порционных кусочков.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук репчатый – 2-3 головки.
  • Сыр – 200-300 г.
  • Майонез (лучше домашний) – 100-150 г.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Один кусочек мяса поместите в целлофановый пакет и отбейте. Так поочередно приготовьте все кусочки мяса.
  • Очистите лук и нарежьте кольцами. Промойте помидоры и нарежьте кружочками. Сыр натрите на крупной терке.
  • Смажьте противень растительным маслом и выложите мясо, посолите, поперчите и немного смажьте майонезом каждый кусочек.
  • На мясо положите колечками лук, и затем кружочки помидор.
  • Сверху смажьте майонезом. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут.
  • Достаньте противень из духовки. Подлейте немного кипяченой воды.
  • Посыпьте мясо тертым сыром и поставьте в духовку еще на 10-15 минут.
  • Подавайте с овощами, зеленью или с картофельным пюре.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.