Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мясо по-французски

Рецепт - Мясо по-французски - Фото 1

Ингредиенты:
  • Говядина или свинина филе – 500 г.
  • Майонез – 200 г.
  • Сыр – 200 г.
  • Картофель – 5 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Масло сливочное – 50 г.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Промойте мясо, обсушите и нарежьте на порционные куски (не слишком толстые). Картофель очистите и сварите до полуготовности. Когда остынет, натрите его на крупной терке. Лук очистите и мелко нарежьте.
  • Смажьте сливочным маслом дно формы для запекания. Выложите на дно формы мясо, затем ровным слоем лук, слой тертого картофеля и слой сыра. Затем снова слой лука и слой картофеля. Сверху густо смажьте майонезом и засыпьте тертым сыром.
  • Мясо поставьте в предварительно разогретую духовку и запекайте до готовности и образования золотистой корочки около 1 часа.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.