Рыба в горшочках
Ингредиенты:
- Филе рыбы – 900 г.
- Картофель – 6 шт.
- Помидоры – 6 шт.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Рыбный бульон – 300 г.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Соль, перец черный горошком, зелень укропа.
Способ приготовления:
- Нарежьте полукольцами лук и спассеруйте на масле. Помидора и картофель нарежьте дольками, рыбу - кусочками.
- В глиняные горшочки положите картофель, лук, помидоры. Сверху на овощи уложите рыбное филе.
- Овощи и рыбу залейте бульоном, посолите, добавьте перец. Тушите в духовке 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок.
- Перед подачей посыпьте рыбу рубленой зеленью.