Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Рыба в горшочках

Рецепт - Рыба в горшочках - Фото 1

Ингредиенты:
  • Филе рыбы – 900 г.
  • Картофель – 6 шт.
  • Помидоры – 6 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Рыбный бульон – 300 г.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Соль, перец черный горошком, зелень укропа.
Способ приготовления:
  • Нарежьте полукольцами лук и спассеруйте на масле. Помидора и картофель нарежьте дольками, рыбу - кусочками.
  • В глиняные горшочки положите картофель, лук, помидоры. Сверху на овощи уложите рыбное филе.
  • Овощи и рыбу залейте бульоном, посолите, добавьте перец. Тушите в духовке 30-40 минут. За 5 минут до готовности добавьте измельченный чеснок.
  • Перед подачей посыпьте рыбу рубленой зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.