Яйца с икрой
Ингредиенты:
- Яйца вареные – 7 шт.
- Икра лососевая зернистая – 1 банка (140 г).
- Малосоленая семга или форель – 30-50 г.
- Майонез – 2 ст. ложки.
- Свежая зелень для украшения.
Способ приготовления:
- Яйца разрежьте пополам поперек по зигзагообразной линии. Донышки у половинок срежьте для устойчивости.
- Удалите желтки, измельчите их, соедините с майонезом и мелко нарубленной рыбой.
- Выложите начинку в яйца чайной ложкой. Сверху щедро положите икру.
- Украсьте блюдо зеленью и выложите на него фаршированные яйца.
Рецепты с фото, Закуски, Закуски из яиц, Вкусные закуски, Простые закуски, Лёгкие закуски, Домашние закуски, Холодные закуски, Праздничные закуски, Новогодние закуски, Для фуршета, Оформление закусок, На день рождения, На праздничный стол, Новогодние блюда, Блюда на Рождество, На 23 февраля, На 8 марта, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты
- Рейтинг: 0.0/0