Тарталетки новогодние

Ингредиенты:
- Тарталетки (лучше овальные) – 10-12 шт.
- Икра красная – 50-70 г.
- Семга (форель) малосоленая – 150 г.
- Креветки вареные неочищенные – 10-12 шт.
- Сливочный творожный сыр – 150 г.
- Креветки мелкие очищенные вареные – 30 г.
- Палтус соленый для украшения.
- Листья салата для украшения.
Способ приготовления:
- Мелкие креветки порежьте на кусочки и смешайте с творожным сыром.
- Тарталетки наполните получившейся смесью.
- Семгу нарежьте на тонкие пластинки. Из основной части сделайте розу. Остальное разрежьте на маленькие полоски и сверните их как рулетики. Из листьев салата нарежьте тонкие полоски и сверните вокруг рыбных рулетиков. Получатся небольшие цветочки.
- На тарталетку с одной стороны положите рыбный цветок, с другой - немного красной икры.
- На блюдо выложите тарталетки. В центр блюда положите розу из семги и кусочки палтуса. Между тарталетками положите неочищенные вареные креветки.



