Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Канапе с икрой и семгой

Рецепт - Канапе с икрой и семгой - Фото 1

Ингредиенты:
  • Белый хлеб – 400 г.
  • Красная икра – 100 г.
  • Семга (форель) слабосоленая – 150 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Мягкий сливочный сыр – 100 г.
  • Сок лимона – 1 ст. ложка.
  • Свежая зелень укропа – 1 пучок.
Способ приготовления:
  • С белого хлеба срежьте корку. Нарежьте хлеб на ломтики толщиной примерно 1 см, затем вырежьте кружочки, диаметром примерно 4 см. Часть подготовленных кружочков сверху и по бокам намажьте размягченным сливочным маслом. Бока обмакните в мелко нарубленный укроп.
  • Часть хлебных кружочков слегка подсушите в духовке или гриле. Сверху намажьте мягким сливочным сыром, смешанным с соком лимона и рубленым укропом.
  • На кружочки с маслом положите красную икру и украсьте кусочком лимона. На кружочки с сыром положите тонко нарезанные полоски рыбы. Закрепите шпажками.

Фото 2
Фото 3



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.