Лечо
В категории «Лечо» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению заготовок лечо на зиму в домашних условиях. Лечо – это широко распространённое блюдо венгерской кухни, которое в классическом варианте готовится из сладкого перца, помидор и репчатого лука с добавлением некоторых других ингредиентов в зависимости от разновидности рецепта. Рецепты приготовления лечо могут очень сильно отличаться. В одних случаях лечо больше напоминает соус, в других – овощной салат, а иногда лечо используется как гарнир к жареному мясу и другим блюдам. В России больше популярны рецепты густого лечо, из которого часто делаются заготовки на зиму. Приготовлению лечо и консервированию его на зиму посвящено достаточно много кулинарных рецептов. Домашние заготовки из лечо часто готовится с добавлением кабачков и баклажанов. В рубрике «Лечо» вы найдете множество рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Готовьте вкусные заготовки лечо на зиму по нашим рецептам. Успехов Вам!
Лечо из помидор и перца на зиму
Помидоры, болгарский перец (красный и зеленый), морковь, лук, уксус, сахар, масло растительное, соль.