Свинина глазированная - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из свинины - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Свинина глазированная

Рецепт - Свинина глазированная - Фото 1
Ингредиенты:
  • Мякоть свинины – 1 кг.
  • Яблоки кислые (например, антоновка) – 2 шт.
  • Чернослив без косточек – 100 г.
  • Квас – 100 г.
  • Сливки – 50 г.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Гвоздика – 2 ст. ложки.
  • Сахарная пудра – 1 ст. ложка.
  • Крахмал картофельный – 2 ч. ложки.
  • Перец черный молотый, соль.
Способ приготовления:
  • Мясо посолите и поперчите. Острым ножом сделайте неглубокие надрезы в виде сетки на поверхности мяса. Нашпигуйте гвоздикой (по 1 штуке в каждый квадратик), посыпьте тонким слоем сахарной пудры, уложите на противень, смазанный маслом, и запекайте при температуре 230 градусов 40-50 минут.
  • Предварительно замоченный чернослив и яблоки, нарезанные дольками, добавьте к мясу. Запекайте ещё 30 минут, затем переложите в другую посуду.
  • Оставшийся на противне сок процедите, добавьте квас, сливки, прокипятите и введите крахмал, постоянно помешивая, чтобы не образовалось комков. Доведите до кипения, посолите.
  • Перед подачей мясо вместе с фруктами прогрейте в приготовленном соусе.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.