Жаркое в горшочке (из говядины)

Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) – 600 г.
- Тыква – 500 г.
- Картофель – 3-4 шт.
- Бульон мясной – 1 стакан.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 2-3 головки.
- Томатное пюре – 1 ст. ложка.
- Зеленый горошек – 150 г.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Тмин – 1 ч. ложка.
- Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
- Нарежьте кубиками мясо и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
- Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на масле.
- В горшочек положите мясо, тыкву и картофель, нарезанные кубиками. Добавьте пассерованные овощи, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томатное пюре, посолите, поперчите, накройте крышкой. Запекайте в духовке 1,5-2 часа на среднем огне.
- Подайте с маринованными овощами.


