Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Жаркое в горшочке (из говядины)

Рецепт - Жаркое в горшочке (из говядины) - Фото 1

Ингредиенты:
  • Говядина (мякоть) – 600 г.
  • Тыква – 500 г.
  • Картофель – 3-4 шт.
  • Бульон мясной – 1 стакан.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2-3 головки.
  • Томатное пюре – 1 ст. ложка.
  • Зеленый горошек – 150 г.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Тмин – 1 ч. ложка.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Нарежьте кубиками мясо и обжарьте на масле до образования золотистой корочки.
  • Лук и морковь нарежьте дольками, спассеруйте на масле.
  • В горшочек положите мясо, тыкву и картофель, нарезанные кубиками. Добавьте пассерованные овощи, зеленый горошек, тмин, залейте бульоном, добавьте томатное пюре, посолите, поперчите, накройте крышкой. Запекайте в духовке 1,5-2 часа на среднем огне.
  • Подайте с маринованными овощами.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.