Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Говядина фаршированная

Рецепт - Говядина фаршированная - Фото 1

Ингредиенты:
  • Мякоть говядины – 1 кг.
  • Мясной бульон – 1 стакан.
  • Грибы – 200 г.
  • Кедровые орехи – 2 ст. ложки.
  • Вино сухое красное – 4 ст. ложки.
  • Мука пшеничная – 1 ст. ложка.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Розмарин молотый – 1 ч. ложка.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Слегка обжарьте на масле грибы, нарезанные ломтиками, соедините с орехами и розмарином, перемешайте.
  • Нарежьте мясо порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите.
  • На середину каждого куска положите грибную массу.
  • Сверните мясо рулетиками и сколите их шпажками или перевяжите шпагатом.
  • Рулетики обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем выложите на противень, смазанный маслом, и жарьте в духовке при 220 градусах до готовности.
  • Бульон соедините с вином, тертым чесноком, введите муку, пассерованную на масле, и варите соус до загустения.
  • При подаче рулетики полейте винным соусом.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.