Огурцы, фаршированные мясом
Ингредиенты:
- Огурцы соленые – 12 шт.
- Фарш мясной – 300 г.
- Помидоры – 2 шт.
- Бульон мясной – 2/3 стакана.
- Сыр твердый тертый – 1/2 стакана.
- Крахмал кукурузный – 2 ч. ложки.
- Масло сливочное – 4 ст. ложки.
- Чеснок рубленый – 1 ст. ложка.
- Соль.
- Перец черный молотый.
Способ приготовления:
- Огурцы разрежьте пополам. Соедините бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и охладите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой.
- Оставшийся бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения.
- Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом.
- Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
- Огурцы наполните фаршем, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению мяса в духовке
- Время приготовления мяса в духовке
Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из фарша, Домашние блюда, Блюда из овощей, Из мяса, Русская кухня, Национальные блюда, В духовке, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0