Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Огурцы, фаршированные мясом

Рецепт - Огурцы, фаршированные мясом - Фото 1

Ингредиенты:
  • Огурцы соленые – 12 шт.
  • Фарш мясной – 300 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Бульон мясной – 2/3 стакана.
  • Сыр твердый тертый – 1/2 стакана.
  • Крахмал кукурузный – 2 ч. ложки.
  • Масло сливочное – 4 ст. ложки.
  • Чеснок рубленый – 1 ст. ложка.
  • Соль.
  • Перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Огурцы разрежьте пополам. Соедините бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и охладите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой.
  • Оставшийся бульон доведите до кипения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до загустения.
  • Фарш обжаривайте на масле, помешивая, 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом.
  • Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите.
  • Огурцы наполните фаршем, выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.