Окорок бараний - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из баранины - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Окорок бараний

Рецепт - Окорок бараний - Фото 1
Ингредиенты:
  • Бараний окорок – 2 кг.
  • Куриный бульон – 1,2 литра.
  • Вино красное – 200 г.
  • Чеснок – 4-5 зубчиков.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Крахмал – 1 ст. ложка.
  • Сахар – 1 ст. ложка.
  • Специи для мяса (порошок) – 1/2 ч. ложки.
  • Зеленый лук для украшения.
Способ приготовления:
  • Нарежьте тонкими ломтиками лук, разотрите чеснок. Смешайте все ингредиенты кроме мяса и крахмала. Проварите на слабом огне 5 минут, охладите.
  • Приготовленным маринадом залейте баранину и поставьте в прохладное место на 3 - 6 часов.
  • Мясо выньте из маринада, обсушите и жарьте в духовке сначала при 270 градусах до образования румяной корочки, затем при 170 градусах до готовности.
  • Для соуса процедите маринад, доведите до кипения, влейте разведенный небольшим количеством воды крахмал и вновь доведите до кипения.
  • Готовую баранину нарежьте тонкими ломтиками, полейте приготовленным соусом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.