Палтус с баклажанами и перцем - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Палтус с баклажанами и перцем

Рецепт - Палтус с баклажанами и перцем - Фото 1
Ингредиенты:
  • Филе палтуса – 600 г.
  • Баклажаны – 300 г.
  • Помидоры – 200 г.
  • Перец сладкий – 200 г.
  • Масло растительное – 200 г.
  • Сметана – 200 г.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Мука пшеничная – 2 ст. ложки.
  • Чабрец рубленый – 1/2 ч. ложки.
  • Зелень кинзы, петрушки – по 5 веточек.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Разделите филе палтуса на 4 порционных куска, посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте с обеих сторон на части масла.
  • Баклажаны, помидоры, сладкий перец, лук нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности до готовности. Соедините, добавьте рубленую кинзу и петрушку, перемешайте.
  • Подготовленную рыбу смажьте половиной нормы сметаны, посыпьте чабрецом.
  • Овощную смесь уложите в форму для запекания, залейте оставшейся сметаной, сверху выложите рыбу и запекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 220 градусов. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.