Чахохбили из семги

Ингредиенты:
- Филе семги – 600 г.
- Бульон рыбный – 1 стакан.
- Масло растительное – 100 г.
- Помидоры – 300 г.
- Томатная паста – 3 ст. ложки.
- Лук репчатый – 3 головки.
- Лимон – 1/2 шт.
- Зелень петрушки и кинзы – по 5 веточек.
- Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Нарежьте кубиками лук, спассеруйте на части масла.
- Нарежьте филе семги средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте ещё 5 минут. Залейте процеженным рыбным бульоном и доведите до кипения.
- Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью.
- Соедините семгу с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью.