Чахохбили из семги - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Чахохбили из семги

Рецепт - Чахохбили из семги - Фото 1
Ингредиенты:
  • Филе семги – 600 г.
  • Бульон рыбный – 1 стакан.
  • Масло растительное – 100 г.
  • Помидоры – 300 г.
  • Томатная паста – 3 ст. ложки.
  • Лук репчатый – 3 головки.
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Зелень петрушки и кинзы – по 5 веточек.
  • Соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Нарежьте кубиками лук, спассеруйте на части масла.
  • Нарежьте филе семги средними кубиками, посолите, поперчите, соедините с пассерованным луком и обжарьте на оставшемся масле на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте томатную пасту и жарьте ещё 5 минут. Залейте процеженным рыбным бульоном и доведите до кипения.
  • Очищенные от кожицы помидоры нарежьте кубиками, перемешайте с рубленой зеленью.
  • Соедините семгу с подготовленными помидорами, залейте лимонным соком, перемешайте, разложите в горшочки и поставьте на 10 минут в разогретую до 220 градусов духовку. При подаче посыпьте рубленой зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.