Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
- Творог – 1 кг.
- Сахар – 1 стакан.
- Сметана – 200 г.
- Яйца – 5 шт.
- Изюм без косточек – 100 г.
- Мука – 5 ст. ложек.
- Цедра – 1 лимона.
- Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления:
- Взбейте творог со сметаной сахаром и яйцами. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и снова взбейте.
- Снимите с лимона мелкой теркой цедру. Промойте изюм теплой водой. Добавьте в творожную массу изюм и цедру.
- Застелите пергаментом форму для запекания, выложите получившуюся массу, разровняйте поверхность. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 40-50 минут.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению десертов
- Советы по приготовлению выпечки
- Время приготовления мучных изделий в духовке
Рецепты с фото, Блюда из творога, Творожные запеканки, Вкусная выпечка, Выпечка, Домашняя выпечка, Простая выпечка, Выпечка в духовке, Выпечка из творога, Бездрожжевая выпечка, Рецепты теста, Вкусные десерты, Десерты, Домашние десерты, Простые десерты, Творожные десерты, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты, Полезные рецепты, Рецепты для детей
- Рейтинг: 0.0/0