Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Творожная запеканка с изюмом

Рецепт - Творожная запеканка с изюмом - Фото 1

Ингредиенты:
  • Творог – 1 кг.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Сметана – 200 г.
  • Яйца – 5 шт.
  • Изюм без косточек – 100 г.
  • Мука – 5 ст. ложек.
  • Цедра – 1 лимона.
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. ложки.
Способ приготовления:
  • Взбейте творог со сметаной сахаром и яйцами. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку и снова взбейте.
  • Снимите с лимона мелкой теркой цедру. Промойте изюм теплой водой. Добавьте в творожную массу изюм и цедру.
  • Застелите пергаментом форму для запекания, выложите получившуюся массу, разровняйте поверхность. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 40-50 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.