Кисели
В категории «Кисели» находится большое количество бесплатных рецептов с фото по приготовлению различных киселей. Кисель – это густой или желеобразный напиток, который часто относят к еде, приготовленный из крахмала или из зерновых культур, таких как овёс, рожь или пшеница. Фруктово-ягодный сладкий кисель представляет собой десертное блюдо из свежих, сушёных или замороженных ягод и фруктов, либо из варенья, сиропов или молока. Полужидкая консистенция обычно достигается добавлением картофельного или кукурузного крахмала, отвара из овсяных хлопьев или муки. Сейчас существует достаточно много простых рецептов по приготовлению киселя в домашних условиях. Наибольшей популярностью пользуются кисели из геркулеса (овсяные хлопья). В качестве ягод для приготовления домашнего кисея часто используются клюква. В рубрике «Кисели» вы найдете оригинальные рецепты вкусных и полезных киселей с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте вкусные кисели по нашим рецептам. Успехов Вам!
Кисель многослойный
Сок смородиновый, сок облепиховый, молоко, крахмал картофельный, сахар, сахарная пудра, ванильный сахар.