Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Кисели

В категории «Кисели» находится большое количество бесплатных рецептов с фото по приготовлению различных киселей. Кисель – это густой или желеобразный напиток, который часто относят к еде, приготовленный из крахмала или из зерновых культур, таких как овёс, рожь или пшеница. Фруктово-ягодный сладкий кисель представляет собой десертное блюдо из свежих, сушёных или замороженных ягод и фруктов, либо из варенья, сиропов или молока. Полужидкая консистенция обычно достигается добавлением картофельного или кукурузного крахмала, отвара из овсяных хлопьев или муки. Сейчас существует достаточно много простых рецептов по приготовлению киселя в домашних условиях. Наибольшей популярностью пользуются кисели из геркулеса (овсяные хлопья). В качестве ягод для приготовления домашнего кисея часто используются клюква. В рубрике «Кисели» вы найдете оригинальные рецепты вкусных и полезных киселей с фото готового блюда и фотографиями к пошаговому описанию процесса приготовления. Готовьте вкусные кисели по нашим рецептам. Успехов Вам!




Кисель из тыквы

Кисель из тыквы

Тыква, курага, сахар, крахмал.

Кисель из шиповника

Кисель из шиповника

Вода, плоды шиповника, крахмал, сахар.

Кисель многослойный

Кисель многослойный

Сок смородиновый, сок облепиховый, молоко, крахмал картофельный, сахар, сахарная пудра, ванильный сахар.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.