Кисель из тыквы - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Кисели - Напитки
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Кисель из тыквы

Рецепт - Кисель из тыквы - Фото 1
Ингредиенты:
  • Тыква – 400 г.
  • Курага – 200 г.
  • Сахар – 0,5 стакана.
  • Крахмал – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  • Очистите тыкву от корки и семян, нарежьте мякоть крупными кусками. Курагу разрежьте на 4 части.
  • Вскипятите в кастрюле 1 л. воды, положите нарезанные тыкву и курагу и варите до мягкости. Затем измельчите в блендере содержимое кастрюли вместе с отваром.
  • Перелейте все в кастрюлю и поставьте на огонь, всыпьте сахар, доведите до кипения и введите крахмал, предварительно разведенный холодной водой. Снова доведите кисель до кипения, снимите кастрюлю с огня и остудите.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.