Квасы - Напитки - Кулинарные рецепты по приготовлению вкусных домашних блюд с пошаговыми фотографиями
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Квасы

В категории «Квасы» находится большое количество бесплатных кулинарных рецептов с фото по приготовлению кваса. Квас – это традиционный славянский напиток, который готовится на основе молочнокислого и спиртового брожения из мучнистых и сахаристых пищевых веществ. В зависимости от состава основных ингредиентов квас различают на хлебный, ржаной, овсяный, свекольный, березовый, фруктовый, ягодный и так далее. Польза кваса заключается в том, что он способствует улучшению обмена веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему человека, при этом квас имеет отличные вкусовые характеристики. Существует множество простых кулинарных рецептов по приготовлению вкусного кваса в домашних условиях. Для приготовления домашнего дрожжевого кваса обычно используются дрожжи, сухари или квасное сусло, сахар. Также для придания вкуса в квас часто добавляют ягоды, мяту, хмель, яблоки, изюм и другие продукты. К большинству рецептов из рубрики «Квасы» прилагаются фотографии процесса приготовления, а также фото готового блюда. Готовьте вкусные квасы по нашим рецептам. Успехов Вам!



Реклама


Квас ягодный

Квас ягодный

Ягоды, вода, сахар, дрожжи прессованные.



Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.