Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Кисель из шиповника

Рецепт - Кисель из шиповника - Фото 1

Ингредиенты:
  • Вода – 1 л.
  • Плоды шиповника – 1 стакан.
  • Крахмал – 2 ст. ложки.
  • Сахар – 5 ст. ложек.
Способ приготовления:
  • Залейте горячей водой промытые плоды шиповника, проварите 15 минут и дайте настояться 6 часов.
  • Процедите отвар. В небольшом количестве отвара разведите крахмал. Оставшийся отвар прокипятите с сахаром.
  • В кипящий отвар постепенно влейте разведенный крахмал, постоянно помешивая, и снова доведите до кипения.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.