Кисель из шиповника

Ингредиенты:
- Вода – 1 л.
- Плоды шиповника – 1 стакан.
- Крахмал – 2 ст. ложки.
- Сахар – 5 ст. ложек.
Способ приготовления:
- Залейте горячей водой промытые плоды шиповника, проварите 15 минут и дайте настояться 6 часов.
- Процедите отвар. В небольшом количестве отвара разведите крахмал. Оставшийся отвар прокипятите с сахаром.
- В кипящий отвар постепенно влейте разведенный крахмал, постоянно помешивая, и снова доведите до кипения.



Рецепты с фото, Напитки, Кисели, Вкусные напитки, Домашние напитки, Полезные напитки, Из шиповника, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Полезные рецепты
- Дата: 06.10.2011
- Просмотров: 45
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.