Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Кисель многослойный

Рецепт - Кисель многослойный - Фото 1

Ингредиенты:
  • Сок смородиновый – 1,5 стакана.
  • Сок облепиховый – 1,5 стакана.
  • Молоко – 1,5 стакана.
  • Крахмал картофельный – 3 ст. ложки.
  • Сахар – 6 ст. ложек.
  • Сахарная пудра – 3 ч. ложки.
  • Ванильный сахар – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  • Разведите крахмал 1 стаканом холодной кипяченой воды. Вскипятите молоко, добавьте часть сахара, ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите до кипения и охладите.
  • Доведите до кипения соки по отдельности, соедините с сахаром и влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите до кипения и охладите.
  • В креманки или стаканы, чередуя слоями, уложите кисели, охладите, посыпьте сахарной пудрой и положите листик мяты.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.