Закуска Павлиний хвост - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Закуски из баклажанов - Закуски
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Закуска Павлиний хвост

Рецепт - Закуска Павлиний хвост - Фото 1
Ингредиенты:
  • Баклажаны – 3 шт.
  • Помидоры – 3-4 шт.
  • Огурцы – 1-2 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Оливки – 10-12 шт.
  • Майонез – 3-4 ст. ложки.
  • Масло растительное для обжарки.
  • Свежая зелень укропа (или салата) для украшения.
Способ приготовления:
  • Промойте баклажаны и порежьте наискосок тонкими дольками. Выложите на блюдо и слегка посолите. Дайте постоять 30 минут, затем промокните салфетками.
  • Обжарьте баклажаны на растительном масле с двух сторон.
  • Сварите вкрутую яйцо, остудите и натрите на терке. Измельчите чеснок, перемешайте его с майонезом, добавьте яйцо и сыр, натертый на мелкой терке. Все перемешайте.
  • На блюдо уложите по краю зелень. На неё поместите баклажаны.
  • Смажьте каждый кружок баклажана майонезной заправкой. Сверху положите по кружочку помидора.
  • На помидор положите тонкий кружок огурца, так, чтобы был виден помидор. Заполните все блюдо.
  • Оливки разрежьте на половинки и на каждый кружок огурца положите половинку оливки.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.