Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Бутерброды с селедкой

Рецепт - Бутерброды с селедкой - Фото 1

Ингредиенты:
  • Филе одной сельди.
  • Помидор – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 100-150 г.
  • Шампиньоны маринованные – 50 г.
  • Зелень укропа – 1 пучок.
  • Хлеб черный.
Способ приготовления:
  • Мелко порубите укроп, несколько веточек оставьте для украшения.
  • Мелко порежьте грибы.
  • Разложите филе сельди на пленке и накройте пленкой сверху, слегка отбейте. Толщина сельди должна быть приблизительно одинаковой.
  • Верхнюю пленку удалите. Смажьте сельдь плавленым сыром, выложите грибы, посыпьте укропом.
  • С помощью пленки аккуратно сверните рулет и положите в морозильную камеру на 2 часа.
  • Нарежьте ломтики хлеба толщиной 1 см. Срежьте корки. Хлеб можно нарезать кружочками с помощью стакана или квадратиками. Нагрейте духовку до 180 градусов и положите хлеб на решетку на 6 минут (до образования тонкой корочки). Выньте гренки и остудите.
  • Охлажденный рулет нарежьте толщиной 1 см.
  • На каждый гренок нанесите немного сырка.
  • Выложите рулет, украсьте кусочками помидора и веточками укропа.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.