Бутерброды с селедкой

Ингредиенты:
- Филе одной сельди.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр плавленый – 100-150 г.
- Шампиньоны маринованные – 50 г.
- Зелень укропа – 1 пучок.
- Хлеб черный.
Способ приготовления:
- Мелко порубите укроп, несколько веточек оставьте для украшения.
- Мелко порежьте грибы.
- Разложите филе сельди на пленке и накройте пленкой сверху, слегка отбейте. Толщина сельди должна быть приблизительно одинаковой.
- Верхнюю пленку удалите. Смажьте сельдь плавленым сыром, выложите грибы, посыпьте укропом.
- С помощью пленки аккуратно сверните рулет и положите в морозильную камеру на 2 часа.
- Нарежьте ломтики хлеба толщиной 1 см. Срежьте корки. Хлеб можно нарезать кружочками с помощью стакана или квадратиками. Нагрейте духовку до 180 градусов и положите хлеб на решетку на 6 минут (до образования тонкой корочки). Выньте гренки и остудите.
- Охлажденный рулет нарежьте толщиной 1 см.
- На каждый гренок нанесите немного сырка.
- Выложите рулет, украсьте кусочками помидора и веточками укропа.










Рецепты с фото, Закуски, Из сельди, Домашние закуски, Холодные закуски, Праздничные закуски, Бутерброды, Гренки, Закуски из рыбы, Оформление закусок, На день рождения, На праздничный стол, На 23 февраля, В духовке, Домашние рецепты
- Дата: 21.07.2015
- Просмотров: 307
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.