Мини бутерброды с икрой и семгой

Ингредиенты:
- Белый хлеб – 350-400 г.
- Масло сливочное – 80 г.
- Икра красная – 70 г.
- Семга слабосоленая – 80-100 г.
- Свежая зелень укропа – 1-2 веточки.
Способ приготовления:
- Нарежьте белый хлеб на кусочки, срежьте корки, мякиш нарежьте на квадратики размером примерно 3 x 3 см.
- Тонко нарежьте рыбу на такие же квадратики.
- Укроп мелко нарубите.
- Половину хлебных кусочков намажьте размягченным сливочным маслом с одной стороны, оставшуюся половину - с двух сторон. Рыбу положите на кусочки хлеба, смазанные маслом с одной стороны. Накройте кусочками хлеба, смазанными маслом с двух сторон. Сверху выложите красную икру и слегка присыпьте измельченным укропом.





Рецепты с фото, Закуски, Бутерброды, Вкусные закуски, Простые закуски, Домашние закуски, Холодные закуски, Праздничные закуски, Новогодние закуски, Для фуршета, Закуски из рыбы, На день рождения, На праздничный стол, Свадебные блюда, Новогодние блюда, Блюда на Рождество, На день святого Валентина, На 8 марта, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты, Рецепты для детей
- Рейтинг: 0.0/0