Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мини бутерброды с икрой и семгой

Рецепт - Мини бутерброды с икрой и семгой - Фото 1

Ингредиенты:
  • Белый хлеб – 350-400 г.
  • Масло сливочное – 80 г.
  • Икра красная – 70 г.
  • Семга слабосоленая – 80-100 г.
  • Свежая зелень укропа – 1-2 веточки.
Способ приготовления:
  • Нарежьте белый хлеб на кусочки, срежьте корки, мякиш нарежьте на квадратики размером примерно 3 x 3 см.
  • Тонко нарежьте рыбу на такие же квадратики.
  • Укроп мелко нарубите.
  • Половину хлебных кусочков намажьте размягченным сливочным маслом с одной стороны, оставшуюся половину - с двух сторон. Рыбу положите на кусочки хлеба, смазанные маслом с одной стороны. Накройте кусочками хлеба, смазанными маслом с двух сторон. Сверху выложите красную икру и слегка присыпьте измельченным укропом.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.