Бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты:
- Слабосоленая красная рыба – 150 г.
- Свежий огурец – 1 шт.
- Хлеб для тостов.
- Сливочный сыр – 100-150 г.
- Соль.
- Зелень петрушки для украшения.
Способ приготовления:
- Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки с помощью круглой формы. Подсушите их в тостере или в духовке, или на сухой сковороде.
- Огурец промойте, очистите от кожуры и натрите соломкой с помощью терки для корейской моркови.
- Подготовленный хлеб намажьте сливочным сыром. Сверху по краю выложите тертый огурец. Огурец слегка присолите.
- Рыбу нарежьте тонкими пластинками и сверните их рулетиком. Расправьте, чтобы получилась розочка и поместите в центр бутерброда.
- Бутерброды разместите на блюде и украсьте петрушкой или другой зеленью.






Рецепты с фото, Закуски, Бутерброды, Вкусные закуски, Простые закуски, Лёгкие закуски, Домашние закуски, Холодные закуски, Праздничные закуски, Для фуршета, Закуски из рыбы, Закуски из сыра, Оформление закусок, На день рождения, На праздничный стол, Свадебные блюда, Новогодние блюда, На день святого Валентина, На 8 марта, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты, Рецепты для детей
- Рейтинг: 0.0/0