Свинина на драниках

Ингредиенты:
- Мякоть свинины – 500 г.
- Масло топленое – 50 г.
для оладий:
- Картофель – 2 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Мука пшеничная – 1 ч. ложка.
- Масло растительное – 50 г.
- Зелень петрушки рубленая – 1 ст. ложка.
- Соль.
- Перец черный молотый.
Способ приготовления:
- Картофель натрите на средней или мелкой терке, добавьте яйцо, муку, соль, перец, зелень, перемешайте.
- Из готовой массы жарьте тонкие лепешки до образования румяной корочки.
- Свинину разрежьте на порционные кусочки, отбейте их, посолите, поперчите. Затем обжарьте до готовности.
- При подаче на драники уложите готовое мясо, накройте 1-2 драниками. Гарнируйте маринованными или солеными огурцами, зеленью.



Рецепты с фото, Вторые блюда, Из свинины, Вкусные блюда, Домашние блюда, Из картофеля, Из мяса, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты
- Дата: 23.08.2011
- Просмотров: 117
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.