Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Свинина фаршированная

Рецепт - Свинина фаршированная - Фото 1

Ингредиенты:
  • Свиная корейка с реберными костями – 1,5 кг.
  • Капуста белокочанная свежая – 700 г.
  • Капуста квашеная – 600 г.
  • Яблоки – 800 г.
  • Лук репчатый – 250 г.
  • Масло сливочное – 250 г.
  • Соль, перец белый молотый.
  • Зелень укропа и петрушки.
Способ приготовления:
  • Для приготовления фарша свежую капусту нашинкуйте, слегка разотрите с солью и отожмите выделившийся сок. Квашеную капусту ошпарьте и также отожмите. Яблоки очистите, нашинкуйте, соедините с капустой и заправьте растопленным маслом.
  • У корейки срежьте мякоть с костей, отступив от края на 1,5-2 см, косточки зачистите.
  • Сделайте надрез между реберными костями и мякотью в виде кармана, наполните его фаршем, края зашейте.
  • Фаршированную грудинку посолите, натрите толченым луком, перцем и запекайте сначала при 270 градусах до образования румяной корочки, затем нагрев уменьшите до 170 градусов и доведите до готовности.
  • При подаче удалите кости и нарежьте свинину ломтиками. Гарнируйте жареным картофелем.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.