Бастурма мясная

Ингредиенты:
- Филе говядины или баранины – 1 кг.
- Уксус яблочный – 100 г.
- Лук репчатый – 3-4 головки.
- Масло топленое – 50 г.
- Лавровый лист – 5 шт.
- Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
- Промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с нарезанным кольцами луком, солью, перцем, лавровым листом, яблочным уксусом и поставьте на 6 часов в холодильник.
- Обжарьте маринованное мясо в масле на сковороде до готовности или запеките в духовке.
- Подавайте с овощами и зеленью.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из мяса, Вкусные блюда, Домашние блюда, Из говядины, Из баранины, Грузинская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты
- Дата: 30.11.2011
- Просмотров: 79
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.