Бастурма мясная - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из мяса - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Бастурма мясная

Рецепт - Бастурма мясная - Фото 1
Ингредиенты:
  • Филе говядины или баранины – 1 кг.
  • Уксус яблочный – 100 г.
  • Лук репчатый – 3-4 головки.
  • Масло топленое – 50 г.
  • Лавровый лист – 5 шт.
  • Соль, молотый черный перец.
Способ приготовления:
  • Промойте мясо и нарежьте небольшими кусочками. Смешайте с нарезанным кольцами луком, солью, перцем, лавровым листом, яблочным уксусом и поставьте на 6 часов в холодильник.
  • Обжарьте маринованное мясо в масле на сковороде до готовности или запеките в духовке.
  • Подавайте с овощами и зеленью.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.