Гарнир из картофеля и свеклы - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Гарниры - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Гарнир из картофеля и свеклы

Рецепт - Гарнир из картофеля и свеклы - Фото 1
Ингредиенты:
  • Картофель (средний) – 4 шт.
  • Свекла (небольшая) – 2 шт.
  • Чеснок – 8 зубчиков.
  • Масло растительное – 4 ст. ложки.
  • Розмарин – 1 веточка.
  • Соль крупная.
Способ приготовления:
  • Очистите свеклу и картофель и нарежьте тонкими кружочками. Вымойте и обсушите розмарин, разберите на листики. В форму для запекания положите произвольно свеклу, картофель, неочищенные зубчики чеснока и листики розмарина.
  • Овощи полейте растительным маслом, слегка посолите, накройте фольгой. Поставьте на 20 минут в духовку, разогретую до 180 градусов. Затем снимите фольгу, увеличьте температуру духовки до 200 градусов и готовьте еще примерно 10 минут, пока овощи подрумянятся.
На заметку:
Можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу, птице или рыбе.

Фото 2
Фото 3


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.