Семга отварная с гарниром

Ингредиенты:
- Филе семги – 500 г.
- Капуста белокочанная – 100 г.
- Морковь – 2 шт.
- Лук репчатый – 1/2 головки.
- Горошек зеленый консервированный – 100 г.
- Масло растительное – 1 ст. ложка.
- Сок лимонный – 1 ч. ложка.
- Перец черный молотый и горошком.
- Лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
- Филе семги нарежьте порционными кусками.
- Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
- Капусту нарежьте квадратиками, морковь - кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
- Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
- При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.



Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из рыбы, Вкусные блюда, Домашние блюда, Простые блюда, Блюда из капусты, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты, Полезные рецепты
- Дата: 23.08.2011
- Просмотров: 89
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.