Семга отварная с гарниром - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из рыбы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Семга отварная с гарниром

Рецепт - Семга отварная с гарниром - Фото 1
Ингредиенты:
  • Филе семги – 500 г.
  • Капуста белокочанная – 100 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 1/2 головки.
  • Горошек зеленый консервированный – 100 г.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка.
  • Сок лимонный – 1 ч. ложка.
  • Перец черный молотый и горошком.
  • Лавровый лист, соль.
Способ приготовления:
  • Филе семги нарежьте порционными кусками.
  • Опустите порционные куски в горячую воду, добавьте часть моркови, лук, перец горошком и лавровый лист, сварите, охладите в бульоне.
  • Капусту нарежьте квадратиками, морковь - кружочками. Подготовленные овощи припустите до готовности в слегка подсоленной воде, охладите.
  • Для заправки масло взбейте с солью, молотым перцем и лимонным соком.
  • При подаче на блюдо уложите порционные куски рыбы, рядом выложите гарнир: зеленый горошек, припущенные капусту и морковь. Полейте гарнир приготовленной заправкой. Оформите рыбу веточками зелени.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.