Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Рыба тушеная с овощами

Рецепт - Рыба тушеная с овощами - Фото 1

Ингредиенты:
  • Рыба – 1 кг.
  • Рыбный бульон – 300 г.
  • Морковь – 250 г.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Корень сельдерея – 1/4 шт.
  • Томатное пюре – 100 г.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Масло растительное – 4 ст. ложки.
  • Уксус 3%-й – 2 ст. ложки.
  • Сахар – 1 ст. ложка.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Гвоздика, корица, соль, перец.
Способ приготовления:
  • Разделите рыбу на порционные куски (мелкая рыба целиком) и уложите в сотейник в два слоя, чередуя со слоями нарезанных соломкой овощей.
  • Залейте бульоном, доведите до кипения.
  • Добавьте масло, томатное пюре, уксус, соль и сахар. Закройте крышкой и тушите при слабом кипении 50-60 минут. За 10 минут до окончания тушения введите пряности.
  • Подайте рыбу вместе с соусом и овощами, с которыми она тушилась, оформите зеленью, гарнируйте отварным картофелем.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.