Тушеные овощи с картофелем - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из овощей - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Тушеные овощи с картофелем

Рецепт - Тушеные овощи с картофелем - Фото 1
Ингредиенты:
  • Картофель – 400 г.
  • Мякоть помидоров – 300 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Цукини – 1 шт.
  • Сладкий зеленый перец – 1 шт.
  • Чеснок – 4 зубчика.
  • Паприка молотая – 2 ст. ложки.
  • Масло растительное – 3 ст. ложки.
  • Мускатный орех тертый – 1 щепотка.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Очистите и вымойте овощи. Нарежьте лук и морковь полукольцами, чеснок - ломтиками, цукини - брусочками, картофель - крупными дольками. Удалите сердцевину из перца и нарежьте его кубиками.
  • Обжарьте в кастрюле лук в течение 5-7 минут. Затем добавьте картофель, морковь, чеснок, паприку и готовьте, помешивая, 10-15 минут.
  • Положите цукини, перец и измельченную мякоть помидоров.
  • Посолите, поперчите, приправьте мускатным орехом и тушите еще 15 минут.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.