Свекла фаршированная

Ингредиенты:
- Свекла вареная – 6 шт.
- Сыр твердый тертый – 1 стакан.
- Масло сливочное или растительное – 3 ст. ложки.
для начинки:
- Лук репчатый – 3 головки.
- Морковь – 3 шт.
- Корень петрушки – 2 шт.
- Репа – 1 шт.
- Масло сливочное – 3 ст. ложки.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Сметана – 3 ст. ложки.
- Соль.
Способ приготовления:
- Очистите свеклу и удалите ложкой сердцевину.
- Для начинки лук, морковь, корень петрушки и репу нашинкуйте, обжарьте на масле, смешайте с измельченными яйцами, сметаной, посолите и перемешайте.
- Наполните полученным фаршем свеклу, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запекайте в духовке при 200 градусах 20-25 минут.
- При подаче украсьте свеклу зеленью.



Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из овощей, Вкусные блюда, Домашние блюда, Простые блюда, Диетические блюда, Русская кухня, Национальные блюда, В духовке, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты, Диетические рецепты, Постные блюда
- Дата: 21.09.2011
- Просмотров: 37
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.