Винегрет с сельдью - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Винегреты - Салаты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Винегрет с сельдью

Рецепт - Винегрет с сельдью - Фото 1
Ингредиенты:
  • Филе соленой сельди – 200 г.
  • Картофель вареный – 150 г.
  • Свекла вареная – 120 г.
  • Морковь вареная – 50 г.
  • Лук репчатый – 100 г.
  • Огурцы соленые – 60 г.
  • Капуста квашеная – 60 г.
  • Горошек зеленый консервированный – 30 г.
  • Масло растительное – 50 г.
  • Уксус 3%-й – 50 г.
  • Соль, сахар, перец черный молотый, зелень.
Способ приготовления:
  • Морковь, свеклу и картофель нарежьте мелкими кубиками.
  • Свеклу заправьте частью приготовленной заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы при смешивании она не окрашивала остальные продукты.
  • Квашеную капусту отожмите от рассола. Огурцы и часть лука разрежьте мелкими кубиками.
  • Часть сельди, нарезав ломтиками, отложите для оформления, а оставшуюся нарежьте кубиками.
  • Для заправки смешайте масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
  • Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку и перемешайте.
  • При подаче винегрет оформите ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.