Винегрет с сельдью

Ингредиенты:
- Филе соленой сельди – 200 г.
- Картофель вареный – 150 г.
- Свекла вареная – 120 г.
- Морковь вареная – 50 г.
- Лук репчатый – 100 г.
- Огурцы соленые – 60 г.
- Капуста квашеная – 60 г.
- Горошек зеленый консервированный – 30 г.
- Масло растительное – 50 г.
- Уксус 3%-й – 50 г.
- Соль, сахар, перец черный молотый, зелень.
Способ приготовления:
- Морковь, свеклу и картофель нарежьте мелкими кубиками.
- Свеклу заправьте частью приготовленной заправки или небольшим количеством растительного масла для того, чтобы при смешивании она не окрашивала остальные продукты.
- Квашеную капусту отожмите от рассола. Огурцы и часть лука разрежьте мелкими кубиками.
- Часть сельди, нарезав ломтиками, отложите для оформления, а оставшуюся нарежьте кубиками.
- Для заправки смешайте масло, уксус, соль, сахар и молотый перец.
- Нарезанные овощи, сельдь, зеленый горошек соедините, добавьте салатную заправку и перемешайте.
- При подаче винегрет оформите ломтиками сельди, колечками лука и зеленью.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению салатов
- Советы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов



Рецепты с фото, Салаты, Винегреты, Вкусные салаты, Полезные салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, С огурцами, Салаты из капусты, Салаты из свеклы, Рыбные салаты, Русская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Полезные рецепты, Вегетарианские рецепты
- Дата: 22.08.2011
- Просмотров: 118
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.