Винегреты
В категории «Винегреты» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению винегретов. Винегрет – это популярный холодный закусочный салат, как правило состоящий из отварной свёклы, моркови, картофеля, а также из солёных огурцов, квашеной капусты, зелёного или репчатого лука. Заправку для винегрета обычно делают на основе уксуса, оливкового масла и горчицы. В классических рецептах русского винегрета в качестве ингредиентов могут также встречаться рубленое крутое яйцо, жареная или отварная говядина, телятина, мясо птицы или сельдь. Для того, чтобы все ингредиенты винегрета сохранили свой цвет, свёкла режется первой и заливается маслом. Стоит отметить, что винегрет, заправленный маслом и смешанный с солёными огурцами, относится к скоропортящимся блюдам. Такой винегрет желательно употребить в течении суток даже если он хранится в холодильнике. В рубрике «Винегреты» вы найдете множество рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Готовьте вкусные винегреты по нашим рецептам. Успехов Вам!
Винегрет с сельдью
Филе соленой сельди, картофель вареный, свекла вареная, морковь вареная, лук репчатый, огурцы соленые, капуста квашеная, горошек зеленый консервированный, масло растительное, уксус 3%-й, соль, сахар, перец черный молотый, зелень.