Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Закусочный торт «Наполеон»

Рецепт - Закусочный торт «Наполеон» - Фото 1

Ингредиенты:
  • Слоеное тесто – 800 г.
  • Ветчина – 150 г.
  • Грибы маринованные – 200 г.
  • Сыр твердый – 100 г.
  • Яйца вареные – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Сыр плавленый – 200 г.
  • Майонез – 400 г.
  • Соль, перец.
  • Масло растительное для жарки.
для украшения:
  • Сыр.
  • Колбаса копченая.
  • Оливки.
  • Свежая зелень укропа.
Способ приготовления:
  • Раскатайте не очень тонко тесто. Вырежьте круглые коржи (диаметр 22-25 см). Проткните коржи вилкой.
  • Выпекайте 5 коржей до готовности и остудите.
  • Натрите на крупной терке сыр и яйца. Добавьте мелко рубленный чеснок и немного майонеза. Все перемешайте. Выложите начинку на первый корж, распределите и накройте вторым коржом.
  • Мелко нарежьте ветчину, укроп, добавьте черный перец, немного плавленого сыра и перемешайте. Выложите на второй корж и накройте третьим.
  • Мелко нарежьте грибы, добавьте немного майонеза, перемешайте и выложите на третий корж. Накройте четвертым.
  • Нарежьте кубиками лук, морковь натрите на терку и обжарьте до готовности. Остудите, добавьте черный перец, немного плавленого сыра, перемешайте и выложите на корж. Накройте последним коржом.
  • Торт накройте пленкой, слегка придавливая и поставьте в холодильник примерно на 3 часа.
  • Смешайте оставшийся плавленый сыр и майонез и этой смесью обмажьте бока и верх торта. Поставьте в холодильник минимум на ночь.
  • Для украшения бока торта обсыпьте тертым сыром.
  • Из копченой колбасы скрутите розочки и закрепите зубочисткой.
  • Из тонко нарезанного сыра скрутите кулечки и положите в них по оливке.
  • Украсьте торт зеленью укропа, оливками и кусочками колбасы.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12
Фото 13
Фото 14
Фото 15



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.