Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Закусочные пирожные

Рецепт - Закусочные пирожные - Фото 1

Ингредиенты:
  • Хлеб ржаной – 6 прямоугольных ломтиков (толщиной около 1 см).
  • Хлеб пшеничный – 6 прямоугольных ломтиков.
  • Сыр твердый – 150 г.
  • Вареные яичные желтки – 3 шт.
  • Свиной окорок – 150 г.
  • Масло сливочное – 75 г.
  • Майонез – 3/4 стакана.
  • Красные сладкий перец – 1 шт.
  • Зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления:
  • Срежьте корки с ломтиков хлеба.
  • Нарежьте свиной окорок мелкими кубиками. Вареные желтки натрите на мелкой терке.
  • Половину размягченного сливочного масла смешайте с протертым желтком, а другую - с нарезанным окороком.
  • Промойте петрушку и укроп, обсушите и мелко нарубите. Затем смешайте 6 ст. ложек рубленой зелени с 2 ст. ложками майонеза.
  • На 3 ломтика черного хлеба намажьте смесь с желтком, на оставшиеся 3 ломтика - мясную смесь. 3 ломтика белого хлеба намажьте зеленью.
  • Сложите из подготовленного хлеба 3 пирожных в следующем порядке: черный хлеб с окороком, белый хлеб с зеленью, черный хлеб с желтком, белый хлеб. Посыпьте верх натертым на крупной терке сладким перцем, бока - тертым сыром.
  • Приготовленные пирожные поместите в холодильник на 30 минут. Перед подачей разрежьте каждое пирожное пополам.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.