Кабачки маринованные с перцем - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Заготовки из баклажанов - Заготовки
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Кабачки маринованные с перцем

Рецепт - Кабачки маринованные с перцем - Фото 1
На весь объем: 1523 ккал, белки - 26,7 г, жиры - 8,2 г, углеводы - 325,5 г.
Ингредиенты:
  • Кабачки – 2 кг.
  • Перец сладкий – 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Соль – 100 г.
  • Лук – 1 луковица.
  • Лед – 15-20 кубиков.
для маринада:
  • Вода – 500 мл.
  • Уксус – 250 мл.
  • Сахар – 200 г.
  • Горчица сухая – 1,5 ст. л.
  • Эстрагон сухой – 1,5 ст. л.
  • Шафран – 1 щепотка.
Способ приготовления:
  • Кабачки и перцы вымыть. Кабачки нарезать кружками. Перцы очистить от сердцевины и порезать кольцами. Лук очистить и нарезать кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Подготовленные овощи сложить в большую миску. Добавить соль и кубики льда. Дать настояться 3 часа.
  • Слить воду из миски. Овощи уложить слоями в простерилизованную банку.
  • Соединить в сотейнике воду, уксус, сахар, эстрагон, шафран и горчицу. Довести до кипения. Залить овощи горячим маринадом. Закрыть, дать остыть, поставить в прохладное место.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.