Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Помидоры душистые

Рецепт - Помидоры душистые - Фото 1

На весь объем: 631,6 ккал, белки - 25,2 г, жиры - 4,0 г, углеводы - 123,7 г.
Ингредиенты:
  • Помидоры спелые – 1,5-2 кг.
  • Листья смородины, вишни и хрена.
  • Сухой укроп (соцветия).
  • Чеснок – 1 шт.
  • Перец черный – 10-12 горошин.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Соль – 2 ст. л.
  • Уксусная эссенция – 1 ст. л.
Способ приготовления:
  • Положить зелень, горошины перца и чеснок в стерильную банку. Сверху плотно уложить мытые помидоры.
  • В 1,2 л горячей воды растворить сахар и соль, довести до кипения. Помидоры залить горячим маринадом. Банку накрыть и оставить на 10 минут.
  • Слить маринад, вновь довести его до кипения и влить в помидоры. Так нужно сделать три заливки. Затем добавить уксусную эссенцию. Закрыть банку и перевернуть вверх дном. Поставить на полотенце, накрыть чем-нибудь теплым. Как только банка остынет, ее можно перевернуть и поместить в холодное место.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.