Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Перцы, маринованные с крыжовником

Рецепт - Перцы, маринованные с крыжовником - Фото 1

На весь объем: 746 ккал, белки - 14,4 г, жиры - 0,4 г, углеводы - 171,2 г.
Ингредиенты:
  • Перец сладкий – 1 кг.
  • Крыжовник – 800 г.
для маринада (на 1 литр воды):
  • Соль – 50 г.
  • Винный уксус – 50 мл.
  • Сахар – 100 г.
Способ приготовления:
  • Перцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину. Крыжовник вымыть и перебрать. Перцы уложить в простерилизованную банку, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.
  • Приготовит маринад. Для этого воду вскипятить, добавить уксус, соль и сахар. Довести до кипения и сразу снять с огня.
  • Влить в банку горячий маринад. Закрыть и оставить, пока банка полностью не остынет. Убрать на хранение в прохладное место.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.