Чеснок по-корейски - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Домашние заготовки - Заготовки
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Чеснок по-корейски

Рецепт - Чеснок по-корейски - Фото 1
На весь объем: 208,8 ккал, белки - 16,8 г, жиры - 0 г, углеводы - 35,4 г.
Ингредиенты:
  • Чеснок – 2 головки с крупными зубчиками.
  • Рисовый уксус – 120 мл.
  • Соевый соус – 120 мл.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Соль – 1 ч. л.
Способ приготовления:
  • Приготовить маринад. В сотейник влить соевый соус и рисовый уксус, добавить соль и сахар. Перемешать. Варить, пока объем маринада не уменьшится вдвое.
  • Чеснок вымыть и положить цельными головками в стерилизованную банку.
  • Залить маринадом и герметично закрыть. Чеснок будет готов через 2 месяца.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.