Штрудель постный - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Штрудели - Выпечка
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Штрудель постный

Рецепт - Штрудель постный - Фото 1
Ингредиенты:
  • Слоеное бездрожжевое тесто – 1 упаковка.
  • Капуста белокочанная – 1/2 кочана.
  • Свекла небольшая – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Зелень укропа и петрушки измельченная – 1 ст. ложка.
  • Сухари панировочные – 1-2 ст. ложки.
  • Сахар – 1 щепотка.
  • Мука для присыпки.
  • Масло растительное для смазывания.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Капусту тонко нашинкуйте, затем нарежьте поперечными кусочками длиной 2-2,5 см. Присыпьте небольшим количеством соли, слегка перетрите и оставьте на 10 минут.
  • Очистите лук, чеснок и свеклу. Лук нарежьте полукольцами, свеклу натрите на мелкой терке, чеснок измельчите.
  • Обжарьте лук и чеснок на растительном масле, 4-5 минут, добавьте свеклу и капусту, присыпьте сахаром и молотым перцем, перемешайте и готовьте 5-7 минут.
  • Добавьте в капустную начинку измельченную зелень.
  • Разморозьте тесто при комнатной температуре. Раскатай в тонкий пласт на присыпанном мукой столе и сбрызните растительным маслом.
  • Панировочные сухари распределите по поверхности теста, не доходя до краев 1-1,5 см. Выложите сверху начинку, сверните штрудель в рулет. Открытые края защипните.
  • Смажьте противень маслом, переложите на него штрудель и сбрызните маслом сверху. Выпекайте 40 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.