Пирожки с малиной
Ингредиенты:
- Малина – 2 стакана.
- Мука пшеничная – 3 стакана.
- Вода – 1 стакан.
- Масло растительное – 1 ст. ложка.
- Крахмал – 1 ст. ложка.
- Сахар – 3 ст. ложки.
- Соль, сахарная пудра.
- Масло растительное для жарки – 1 стакан.
Способ приготовления:
- Соедините малину с сахаром. Добавьте крахмал и перемешайте. Замесите крутое тесто из муки, воды, масла и соли.
- Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните.
- Жарьте пирожки в масле. При подаче посыпьте сахарной пудрой.