Пирожки с малиной

Ингредиенты:
- Малина – 2 стакана.
- Мука пшеничная – 3 стакана.
- Вода – 1 стакан.
- Масло растительное – 1 ст. ложка.
- Крахмал – 1 ст. ложка.
- Сахар – 3 ст. ложки.
- Соль, сахарная пудра.
- Масло растительное для жарки – 1 стакан.
Способ приготовления:
- Соедините малину с сахаром. Добавьте крахмал и перемешайте. Замесите крутое тесто из муки, воды, масла и соли.
- Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке малиновой начинки, аккуратно защипните.
- Жарьте пирожки в масле. При подаче посыпьте сахарной пудрой.



Рецепты с фото, Выпечка, Пирожки, Домашняя выпечка, Бездрожжевая выпечка, Сладкая выпечка, Рецепты теста, Русская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Дата: 05.10.2011
- Просмотров: 52
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.