Пирог яблочный из слоеного теста - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Пироги - Выпечка
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Пирог яблочный из слоеного теста

Рецепт - Пирог яблочный из слоеного теста - Фото 1
Ингредиенты:
  • Яблоки – 500 г.
  • Слоеное тесто – 400 г.
  • Сахарная пудра – 3 ст. ложки.
  • Орехи рубленые – 1 ст. ложка.
  • Конфитюр абрикосовый – 2 ст. ложки.
  • Мед – 1 ст. ложка.
  • Цукаты из лимона рубленые – 1 ст. ложка.
  • Яичный белок – 1 шт.
  • Ликер апельсиновый – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  • Раскатайте тесто и нарежьте из него прямоугольники 22 Х 30 см. Очистите яблоки, нарежьте дольками, добавьте орехи, мед и цукаты, перемешайте.
  • Яблочную массу выложите на середину пласта теста, оставив свободными края, который смажьте белком.
  • На тесте сделайте поперечные надрезы от центра к краям на расстоянии 1 см друг от друга и переплетите получившиеся полоски над начинкой. Выпекайте пирог при 200 градусах 20-25 минут.
  • Готовый пирог смажьте конфитюром, а затем сахарной глазурью. (Для глазури сахарную пудру смешайте с ликером и прогрейте).

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.