Пирог с ливером
Ингредиенты:
- Сердце, легкое – 1 кг.
- Тесто дрожжевое – 1 кг.
- Лук репчатый – 3 головки.
- Лук зеленый рубленый – 500 г.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Яйцо сырое – 1 шт.
- Масло растительное – 3/4 стакана.
- Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
- Отварите сердце и легкое, охладите и пропустите через мясорубку. Затем обжарьте на части масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Мелко порубите весь лук и обжарьте на масле.
- Раскатайте 2/3 части теста в прямоугольный пласт и уложите его на смазанный маслом противень. На тесто положите лук, затем ливер и вареные яйца, нарезанные кружочками.
- Начинку накройте пластом из оставшегося теста и защипните края. Оставьте пирог на 30 минут. Затем смажьте сверху взбитым яйцом и выпекайте при 240 градусах примерно 1 час.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению выпечки
- Время приготовления мучных изделий в духовке
Рецепты с фото, Выпечка, Пироги, Домашняя выпечка, Выпечка в духовке, Русская кухня, Национальные блюда, В духовке, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0