Пирог с ливером - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Пироги - Выпечка
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Пирог с ливером

Рецепт - Пирог с ливером - Фото 1
Ингредиенты:
  • Сердце, легкое – 1 кг.
  • Тесто дрожжевое – 1 кг.
  • Лук репчатый – 3 головки.
  • Лук зеленый рубленый – 500 г.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Яйцо сырое – 1 шт.
  • Масло растительное – 3/4 стакана.
  • Соль, перец черный молотый.
Способ приготовления:
  • Отварите сердце и легкое, охладите и пропустите через мясорубку. Затем обжарьте на части масла и приправьте по вкусу солью и перцем. Мелко порубите весь лук и обжарьте на масле.
  • Раскатайте 2/3 части теста в прямоугольный пласт и уложите его на смазанный маслом противень. На тесто положите лук, затем ливер и вареные яйца, нарезанные кружочками.
  • Начинку накройте пластом из оставшегося теста и защипните края. Оставьте пирог на 30 минут. Затем смажьте сверху взбитым яйцом и выпекайте при 240 градусах примерно 1 час.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.