Пирог Фруктовое ассорти

Ингредиенты:
- Чернослив – 50 г.
- Курага – 50 г.
- Вишня – 80 г.
- Сахар – 50 г.
- Тесто дрожжевое – 500 г.
- Маргарин – 100 г.
- Крахмал – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
- Замочите по отдельности в холодной воде курагу и чернослив, затем сварите в этой же воде. Слейте воду, измельчите сухофрукты, добавьте сахар, отвар и уварите до загустения.
- Удалите из вишни косточки, добавьте сахар, крахмал и доведите до кипения.
- Разделите тесто на кусочки, скатайте шарики. Дайте постоять 10 минут, затем сделайте лепешки и положите в каждую из них по одному виду начинки, защипните, придавая форму шариков.
- Смажьте форму маслом. В один слой, чередуя фарши, уложите приготовленные изделия вплотную друг другу. Дайте тесту постоять минут 5-6. Положите на тесто маленькие кусочки маргарина и выпекайте пирог при 230 градусах 20 минут. Затем слегка охладите и посыпьте сахарной пудрой.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению выпечки
- Время приготовления мучных изделий в духовке




Рецепты с фото, Выпечка, Пироги, Домашняя выпечка, Выпечка в духовке, Сладкая выпечка, Русская кухня, Национальные блюда, В духовке, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0