Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Миндальное печенье

Рецепт - Миндальное печенье - Фото 1

Порций: 3. Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты:
  • Мука миндальная – 100 г.
  • Сахар – 100 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахарная пудра – 20 г.
Способ приготовления:
  • Смешиваем миндаль с сахаром и белком и взбиваем до полного растворения сахара. Миндальную муку можно сделать самому, для этого подсушенный миндаль перемалываем в блендере.
  • С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье на противень, застланный бумагой для выпекания.
  • Посыпаем сахарной пудрой и оставляем в покое при комнатной температуре на 2 часа.
  • Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов по Цельсию духовке 25 минут. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.