Миндальное печенье
Порций: 3. Время приготовления: 2 часа 30 минут.
Ингредиенты:
- Мука миндальная – 100 г.
- Сахар – 100 г.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Сахарная пудра – 20 г.
Способ приготовления:
- Смешиваем миндаль с сахаром и белком и взбиваем до полного растворения сахара. Миндальную муку можно сделать самому, для этого подсушенный миндаль перемалываем в блендере.
- С помощью кондитерского мешка отсаживаем печенье на противень, застланный бумагой для выпекания.
- Посыпаем сахарной пудрой и оставляем в покое при комнатной температуре на 2 часа.
- Выпекаем в заранее разогретой до 160 градусов по Цельсию духовке 25 минут. Спасибо, что читали и смотрели мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению десертов
- Советы по приготовлению выпечки
- Время приготовления мучных изделий в духовке