Пасхальные кексы с джемом - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Кексы - Выпечка
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Пасхальные кексы с джемом

Рецепт - Пасхальные кексы с джемом - Фото 1
Ингредиенты:
  • Мука блинная – 175 г.
  • Масло сливочное – 100 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 100 г.
  • Молоко – 5 ст. ложек.
  • Вишня вяленая – 100 г.
  • Стружка кокосовая – 3 ст. ложки.
  • Джем абрикосовый – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
  • Растолките 2 ст. ложки кокосовой стружки. Растопите в миске сливочное масло и разотрите с сахаром. Добавьте слегка взбитые яйца. Взбивайте смесь венчиком, пока она не приобретет кремовый цвет.
  • Добавьте в смесь молоко, муку и кокосовую крошку. Вымесите мягкое тесто.
  • Промойте вишни в горячей воде, обсушите. Оставьте несколько вишен для украшения, остальные добавьте в тесто, перемешайте.(Если вишни очень сухие, замочите их в кипятке и оставьте на 10 минут).
  • Смажьте маслом формы для кексов, разложите в них тесто и выпекайте 25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Выньте из духовки и остудите.
  • Разогрейте джем. Кексы выньте из форм и смажьте верх горячим джемом.
  • Украсьте оставшимися вишнями и кокосовой стружкой.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.